Notre équipe, c’est avant tout une vision commune pour des fermes pleines de vie.
Mais c’est aussi une complicité et une complémentarité nécessaires pour développer un projet de qualité.
Nos Parrains
Perrine et Charles Hervé-Gruyer
Prof. Olivier De Schutter


Co-Chair, International Panel of Experts on Sustainable Food Systems (IPES-Food)
Former UN Special Rapporteur on the right to food (2008-2014)
"Faciliter l'accès à la terre et au métier d'agriculteur pour celles et ceux qui veulent développer une production répondant aux principes de l'agroécologie, encourager leur regroupement pour le partage de certains moyens de production et de commercialisation: c'est mettre sur pied l'agriculture de demain, la seule qui sera outillée pour répondre aux défis de ce siècle. L'expérience de la Ferme de Froidefontaine mérite qu'on la suive, qu'on la soutienne, et que l'on apprenne d'elle."
Fondateurs de la Ferme du Bec Hellouin
"Pour nous c'est un rêve de voir cette aventure naître dans l'environnement magique de Froidefontaine, elle est tellement en phase avec l'écosystème de microfermes et le système agraire solidaire que nous appelions de nos vœux dans notre livre "Permaculture - Guérir la Terre, nourrir les Hommes". Qu'un tel projet, piloté par une équipe jeune et talentueuse, voit le jour est un signe rassurant pour le monde de demain. Bon vent à l'équipe de Froidefontaine, nous sommes de tout coeur avec vous ! »