Mise au Vert
Expériences transformatrices au rythme de l’agriculture et de la nature
Dans un cadre vivant et inspirant, le temps d’une matinée, d’une journée, ou d’une semaine, la Ferme de Froidefontaine accueille votre groupe pour des séjours sur mesure, propices à la détente, à la collaboration et à la redécouverte du sens collectif. Chaque Mise au Vert est pensée pour nourrir à la fois l’esprit d’équipe, la créativité et le bien-être individuel.
Activités agricoles
Partez à la rencontre des producteurs de la Ferme. Les activités proposées sont nombreuses et varient selon les saisons.
VOICI QUELQUES EXEMPLES
Discussion pratique avec Benjamin (Cultivateur) sur les défis de l’agroécologie
Récoltes de fruits et légumes avec Simon (Horticulteur); confection de recettes à ramener chez vous.
Introduction à l’apiculture par Dominique (Apiculteur), visite des ruches
Introduction pratique à la viticulture avec Pierre (Chef, Barsy 34). Découverte de son vin.
Traite des brebis & fabrication de fromages, yaourts et glaces avec Catherine (Éleveuse).
Visite de la Cidrerie du Condroz avec Adrien ou Simon (Cidriers); dégustations des différentes cuvées.
Activités Sociales et Nature
Profitez de moments centrés sur votre équipe et le bien-être de vos collègues. Des instants déconnectés du quotidien pour prendre soin des relations, et créer vos prochains projets
VOICI QUELQUES EXEMPLES
Yoga Matinal
Immersion dans la Nature
Observation de la faune sauvage
Activités team building
Soirée autour du feu
Session de travail
Profitez d’une alimentation de qualité préparée par Pierre de la table d’hôte Barsy34, avec un maximum de produits de la Ferme.